琉璃太極  Liuli Taichi

琉璃太極 Liuli Taichi

琉璃太極獲選為國家元首級貴賓禮,代表中華民國於APEC國際會議贈予國際世界級領袖! 世界名人收藏,領航倍增藝術價值!

翡翠 琉璃太極 Emerald Taichi
翡翠綠藝、璀璨盈深,轉折於正、濃、和、陽之間!與太極和合一場動靜之美,更添東方風采底蘊。

吉祥 如意 魅力
翡翠有「東方之寶」、「玉石之王」的美譽,是歷史上權傾一時或魅力非凡的女性人物爭相收藏的珍寶,常以吉祥如意、福壽富貴的方式呈現,早已是收藏幸運的象徵! 綠色翡翠價值不匪,亦是財富的代表,以翡翠色與太極行雲流水ㄧ段柔中帶鋼的動靜之美..自在圓融線條,綠色常青、貴人常在!

翡翠琉璃太極

黃金 琉璃太極  Golden Taichi
琉璃與黃金皆是佛教七寶之一,相輔相成、寓意美好,帶來富貴吉祥,融合太極之力與美,更添金燦光輝!

富貴  輝煌  活力
自古以來金黃色ㄧ直是皇族與富賈的代表色,更是財富與權力的象徵,其黄金色的光輝像陽光ㄧ樣充滿活力,帶來財運和福氣,以太極寓意之大展、之大躍,廣進四面八方財路豐源,無論是收藏、送禮都有祈福的意義,是一份兼具保值、應景又別具意義的藝術品,最適合充滿開拓性與富貴利達的你!

黃金琉璃太極

琥珀 琉璃太極 Amber Taichi
琥珀色有如美酒微醺,醉人的蜜糖色彩沁入淡淡幽香,微透光-慢調太極圓融線條,意氣相隨、剛柔並濟。

健康 長壽  平安
來自松樹(脂)的琥珀在中國象徵長壽,也是中國史上的名貴藥材,吸收大地精華,為人們帶來健康與安神的能量…更是佛教七寶之一,具有辟邪化煞與镇宅的作用,琥珀色溫潤亮麗、充滿禪意。舞動太極風生水起的悠然景致,為全家人增添福壽、帶來健康!

琥珀琉璃太極

琉璃太極-百世經輪 琉璃太極-舞動萬象 琉璃太極-大鵬展翅 琉璃太極-捷足先登 琉璃太極-石破天驚 琉璃太極-直上雲霄

更多琉璃太極作品>>

琉璃太極製作工序>>